[Сверхъестественное]

Объявление

Полезные ссылки:
Список персонажей
Образец досье
Welcome to hell! Nice to meet you!
Дата и погода:
Апрель, 2002 года. Светит яркое солнце..
News:
В Канзасе начались непонятные и загадочные убийства. Сэм пытается расследовать то, что произошло, но без брата это получается не очень быстро. В парке, он знакомится с нейтральным вампиром Джесс. Игра в самом разгаре, полная имповизация.
Ав дня:

Администрация:
Сэм Винчестер

Неканоны только приветствуются!

Наши друзья:

Информация:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». Реклама взаимна, проверяю ЛИЧНО. Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Досье » Джейн Джесс (Юкки)

Джейн Джесс (Юкки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя/Прозвище.
Jein Jess/Джейн Джесс // Yukki/Юкки
2. Принадлежность
Нейтральный вампир
3. Биография Включаем родителей, и как стали таким, каков есть сейчас.
Юкки родилась в Японии. В 1635 году.  Родители работали на рисовых полях. Семья бедная. Когда девушке исполнилось 18 лет, поздно ночью в её деревню забрёл вампир. К утру всё в деревне были мертвы кроме пяти человек. Ими оказались три сёстры Юкки и её отец. Девушка одна похоронила свою мать. Так как новоиспечённые вампиры ушли вместе со своим новым хозяином. Она покинула мёртвую деревню и скиталась по стране пытаясь понять как можно вылечиться от этой болезни. Но очень скоро она поняла что уже навсегда останется такой. Но боль утраты не давала ей покоя. Несколько лет она пыталась найти убийцу своей матери. И спустя пять лет она выполнила свою месть. Юкки убила вампира. Освободила своих близких, всадив в них осиновый кол. После исполнения долга перед господом девушка направилась на кладбище ждать рассвета. Как только первые лучи начали появляться, она была готова умереть. Но её заметила проходившая мимо цыганка. Накинув на Юкки плащ, она помогла ей добежать до ближайшего дома. Там она поведала девушке что может помочь ей вернуть её душу и жить дальше. Юкки послушалась. Вернув себе душу, девушка направилась в Европу. Там она прожила три столетия, убивая себе подобных. Она хотела, что бы меньше людей познало боль утраты. Спустя долгий час Юкки решила сменить имя и переехать в Америку. Она стала Джейн Джесс. И теперь ищет новую жизнь в неизведанной стране.
4. Внешние характеристики
Самая обычная японская девушка. Рост 165 см. Узкие карие глаза, пухленькие губки. Небольшая грудь и округлая попка. Любит носить юбки или платья. Давно затянувшиеся ранки обычно прикрывает декоративным шарфиком. Длинные слегка вьющиеся волосы.
5 Связь + аська
Думаю ты знаешь. А кому надо спросит у меня.
6. Пробный пост - свободная тема Тут должно содержаться максимальное количество строк, покажите на что способны.
Глаза еле открылись после долгого сна. Уже почти четыре часа ночи. Ступая босыми ногами на прохладный пол, девушка прошла на кухню. Свет не включила. Может специально?.. Спрятавшись за штору, она выглянула в окно. На улице кругом лежал снег. Благодаря этому на улице было светло. На качели кто-то сидел. По темному силуэту можно было догадаться, что это был мужчина.
   Интересно сколько он будет меня выжидать...
   Девушка подошла к плите и щёлкнула пальцами. На конфорке загорелся огонёк. Незаметным движением указательного пальца она поманила к себе чайник. Тот плавно опустился на плиту. Девушка присела за стол и задумалась.
   Сколько терпения окажется у этого…
   Предыдущий прождал двое суток…
   Интересно сколь ещё наёмников пришлёт Сергей…
    Этот паренёк будет уже… - Она на какой-то миг задумалась что-то подщитывая у себя в голове. – Э... если я не ошибаюсь этот уже восьмой. Чем же я ему так насолила. Приличные колдуны сообщают, из-за чего они хотят от меня избавиться. Мдя…
   Раздался свист  закипевшего чайника. Девушка вновь сделала какие-то движения рукой. На столе появились чай варенье и блинчики. Обведя взглядом, пустую кухню она решила позвонить подруге. Подойдя к телефону, девушка поняла всю бессмысленность своих действий. Какой толк звонить своей соседке. Да к тому же такой же ведьме, как и она сама.
   Да… дожилась
   Девушка послала мысленный призыв своей подруге
   Юлька шуруй ко мне пить чай!
   Снова незаметное движение и на столе появился второй чайный прибор. В коридоре на пару секунд появился бледно зелёный свет. И через какое-то мгновение на кухню вошла невысокая девушка. Тёмно каштановые длинные волосы были завязаны в тугой хвост. Мини юбка подчёркивала стройные ноги, а красный корсет, туго стягивающий её талию, выгодно подчёркивал небольшую грудь.
   - Дарова – сказала Юля, садясь за стол и подтягивая к себе чашку с чаем. – Ты чего так резко зовёшь. Я чуть не оглохла. – Девушка взяла блинчик и посмотрела на собеседницу. – Выглядишь что-то не очень.
Юля вновь окинула взглядом подругу.
   Девушка, сидевшая напротив Юли - хозяйка этой квартиры, Женя. И она ведьма. Конечно, об этом знают только такие же, как и она. Для остального населения этой планеты она известный дизайнер одежды Евгения. Девушка невысокого роста, плотненького телосложения. Длинные белые волосы каре-зелёные глаза. Она посмотрела в сторону окна.
   - Заметила на улице парня? На детской площадке. – Женя вопросительно посмотрела на подругу.
   - Ну да. Он сидит ещё с тех пор, как я выходила. А кто это? Новый ухажёр? -  Юля заинтересованно посмотрела на меня.
   - Если бы. – Женя вздохнула и глотнула чая. – Это новый претендент на мою жизнь.
   Выражение лица Юли резко изменилось. На нём явственно отобразилось недоумение.
   - И это ещё не всё. – Ещё тяжелей вздохнула она. – Его послал Сергей.
   - Какого чёрта ему спокойно не сидеться на своей вилле спрашивается? И что его не устраивает на этот раз? – Юля снова глотнула чая.
   - Вот это бы и выяснить. А то в последнее время я резко стала популярна в нашем кругу. Вот этот паренёк меня уже сутки стережёт. Но никаких активных действий. – Женя посмотрела на подругу и насмешливо спросила. – Я тебя случайно не из очередной твоей тусовки вытянула так рано?
   Юлия ехидно улыбнулась, но сразу, же выложила мне всё как есть. Юля не любила врать, да и я тоже это не приветствовала. А тем более их уже давно связывала клятва верности.
   - Вытянула. Да из очередной. И я как всегда была лучшей. Благодаря тебе. – Глаза девушки блеснули яркой вспышкой накопившихся эмоций. Было видно, что она что-то хочет поведать подруге.
   - Так уж и мне? – Не сдерживая улыбки, произнесла Женя. – Ну? Давай выкладывай.
   Чайник разлил оставшийся чай по чашкам и, набрав воды, вернулся обратно на плиту. Казалось он старался побыстрее закипеть. Наверно что бы угодить хозяйке. Колотя ложкой, чай и зная, что Юля очень любит рассказывать все, включая малейшие детали, я приготовилась слушать.
   - Ну, я как всегда явилась в очередной твоей одёжке из новой коллекции. Естественно все были в восторге. Я заскочила в бар опрокинуть пару бокалов с мартини. Как вдруг появился ОН. - Юлька всем лицом изобразила блаженство.
   Видимо именно об этом незнакомце сейчас пойдёт пылкий рассказ.
   Мелькнула у меня мысль…
   - Это не парень. ОН – БОГ. Точнее был им, пока мы не познакомились с ним поближе. – Подруга поёрзала на стуле. Как бы умащиваясь поудобнее. Она страх как не любила рассказывать о своих промахах с парнями. Но всё, же она об этом не утаивала. – Всё вроде сначала было как по маслу. Он меня угостил выпивкой, потом пригласил на медленный танец. Вот на что я не могу пожаловаться так это на то, что он превосходно танцует. Естественно одним танцем это всё не закончилось. Всё было безупречно и вино и танцы, и поцелуи в полутьме. Но спустя три часа он начал клясться мне в вечной любви. Ладно бы только это, но он предложил выйти за него замуж и нарожать ему десяток детей. И это тоже оказались пустяки. Потом он начал колотить всех кто со мной здоровались, а потом даже тех, кто просто мельком взглянул в мою сторону. Я уже думала применить магию, но тут как всегда ты и как всегда очень успешно. Ну, вот я собрала свои вещички. Точнее разбросанную по полу мою косметичку и свалив в туалет, я скакнула к тебе. Вот так. Так что ты как всегда меня спасла.
   Юлька довольная тем, что всё мне рассказала, допила свой чай. Чайник, только закипев, весело скакнул в сторону Юлькиной чашки и налил ей свежего чая. Жене всегда было интересно, как у Юли, получается, так контролировать чужую посуду.
   За окном уже посветлело, и Женя вдруг вспомнила, что ей сегодня нужно отдать эскизы новой коллекции для раскроя. Да и нужно выбрать ткань для каждого из них. Юлька зевнула, и девушка не замедлила этим воспользоваться.   
   - У нас есть время ещё чуточку поспать. Сейчас уже без двадцати шесть. Можем поваляться до девяти. А то мне сегодня нужно сделать кучу дел. Ты как на такое предложение смотришь?
   Юлька вновь зевнула, и сразу кивнув головой, без лишних слов направилась в гостиную. Женя махнула рукой, и посуда отправилась мыться. Чайник вернулся на уже погасшую конфорку. Пока она усиленно занималась кухней (а это заняло меньше минуты), подруга расстелила себе диван и, судя по довольному выражению её лица, видела неплохой сон. Женя направилась в спальню, заколдовав часы на девять утра.
   Может хоть сейчас, чуточку высплюсь…

7. Артефакты
Кольцо подаренное цыганкой. Помогает удерживать возвращённую душу.

Отредактировано Jein Jess (2009-04-22 23:23:51)

0

2

Принимаю, модером хочешь стать? *пока что админом не предлагаю*

0

3

Спс Но нет я пас)))

0

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Досье » Джейн Джесс (Юкки)