[Сверхъестественное]

Объявление

Полезные ссылки:
Список персонажей
Образец досье
Welcome to hell! Nice to meet you!
Дата и погода:
Апрель, 2002 года. Светит яркое солнце..
News:
В Канзасе начались непонятные и загадочные убийства. Сэм пытается расследовать то, что произошло, но без брата это получается не очень быстро. В парке, он знакомится с нейтральным вампиром Джесс. Игра в самом разгаре, полная имповизация.
Ав дня:

Администрация:
Сэм Винчестер

Неканоны только приветствуются!

Наши друзья:

Информация:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». Реклама взаимна, проверяю ЛИЧНО. Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Игры » Одно из двух.

Одно из двух.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Подлинник.Это презентабельнее))
Браузер Мозилла или Эксплоер?

0

32

Эксплоер. Мозила у меня тормозит. А вообще то я пользуюсь Оперой
Котёнок или щенок?

0

33

Оба хорошие.Ладно, щенок.
Чат или форум?

0

34

Форум, потому что не пропускаешь сообщения когда занят. + История сохраняется, есть что вспомнить.

Телефон  или айфон?

0

35

Я ваще не знаю что такое айфон.Выбираю телефон))

Skype или Yahoo messenger?

0

36

Аська

Скайп *который мой брат удалил*

Питер или Москва?

0

37

Моссква))) В питере я уже была)))
Турбаза или отдых (сами по себе поехали)

0

38

Сами.На турбазе не была, но мне говорили что на турбазе в Крыму маленькие неудобные домики xD xD xD. Ну и турбаза это что-то специфическое.Там на турбазе нароооду наверное..Нет, лучше самим куда-нибудь убрести))

Интернет: DSL (выделенка, отданная под dial-up) или кабель (широкополосный доступ) ?

P.S. Вот так и решу какой инет себе поставить))

0

39

У меня кабельное))) Пока что не далуюсь. Правда нужно уточнять какая будет скорость. а нет так всегда сможешь перейти на другого оператора или поменять пакет))))
Сова или жаворонок?

0

40

У меня после майских тоже кабель должны поставить.5 гигов-траффик, скорость выше чем на выделенке, правда если траффик привысишь-снижают до 30 кб..Ну это не страшно-все равно лучше чем сейчас))

Думаю жаворонок, когда рано утром встаешь-все успеваешь)).

Скачивать или покупать?

0

41

А у меня безлимитный. 100Мбит в сек. Неплохо пашет и качет быстро))

Скачивать. На покупки сейчас денег нет А лучше всего это взять у друзей)))
Парень или девушка?

0

42

У нас скорость по городу максимум 8 мб/с, не знаю почему такая низкая, вроде Нижний -третий город по стране.А про тарифы вообще молчу, у нас здесь очень странное понятие "безлимитка".Тоесть, в принципе, дадут скачивать много, и называется это безлимиткой (почему-то), но траффик все равно есть (5 гиг, допустим).Скачаешь больше-снизят скорость до невыносимо маленькой (вплость до 10 кб/с), а могут еще и заставить доплачивать.Вообщем нижегородские провайдеры инета-придурки))

Девушка.Легче общий язык находить.

Лицензионное или пиратское?

0

43

Лицензионное  лучше.
  человек или животное ?

0

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Игры » Одно из двух.