- ага а я ещё по ночам выступления в цырке даю. Не уж то не видел?.
Девушка успокоилась и её даже начало казаться что она где-то его уже видела или уже общалась...
- А по поводу моего аппетита не беспокойся. Он у меня всегда есть. Оссобенно на таких заносчивых как ты!
Прервав свою тераду на секунду она посмотрела на удивлённого но всё так же спокойного Сема.
- Да и кстати я Джейн. Мне надоело. - она запнулась.
Не уж то я думаю что у этого пижона есть хоть капля уважения. Кажеться он без него и родился. Как и всё остальное у него тоже отсутствует.
Вампир вызывал У Джейн смешанные чувства. То симпатию, то раздражение, то ненавиться. И все это менялось за секунду...
Лоуренс
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312009-04-24 13:21:27
Поделиться322009-04-24 19:34:14
Сэм до последнего молчал, вспоминая, есть ли у него с собой шприц с скровью мертвеца.
- Да-да, понимаю. Только вдруг, я Охотник? - Парень вздохнул свежий ночной воздух, к такой охоте он подготовлен не был. - Или Вульф к примеру?
Сэмми передернуло от отвращения даже к своим словам.
- Джесс, что мы тут забыли? Пойдем отсюда. - сказал он, чувствуя, будто они знакомы делую вечность.
"У меня в машине есть то, чем можно защитится...Она в десяти метрах отсюда.."
Джейн - Сэм - Джеймс
Поделиться332009-04-24 20:45:42
Джеймс пожал плечами.
-К сожалению не видел. Но уверен, что еще увижу. А аппетит... Можешь попробовать. Если получится...
Это не было угрозой. Он прекрасно понимал, что у нее ничего не получится, пока он сам этого не захочет. Конечно можно было показать этой девчонке где ее место, но настроение было совершенно не таким. Да и, чего скрывать, она ему даже начинала нравится и так просто отпускать вот такого собеседника не хотелось. Докурив сигарету, он кинул ее на землю даже не соизволив потушить, считая это просто напросто ненужным и глупым занятием. В конце концов даже огарок сигареты, который все еще горит, можно было причислить к огню. А огонь это одна из неотъемлемых составляющих его жизни. Наконец-то превращенная соизволила представиться.
-Рад познакомиться, Джейн.
Вампир наклонился и поцеловал руку девушки. Манеры они и есть манеры. Как ни пытайся от них избавиться. Наконец Сэм заговорил. Джеймс даже усмехнулся его словам.
-Охотник? Да пожалуйста. Охоться себе на здоровье. С вашим братом у меня свои деловые отношения. Вульф? Да хоть Папа Римский, если честно. Мне все равно.
Они опять собрались уходить. Джей даже мысленно расстроился. С ними было достаточно весело.
-Уже покидете мою скромную персону?
Поделиться342009-04-25 20:12:25
Джейн отстановилась и стояла в полном смятении. С одной стороны она была жутко зла на Джека. Ей не нравилось его высокомерие и отношение к другим.
Но с другой стороны он ей начинал нравиться и она бы ещё с ним поболтала.
Сем ей тоже нравился, но он тоже относился к Джейн с подозрением. Это и понятно.
Она знала одного час, другого 15 минут.
Что делать в такой ситуации ясно и понятно.
Загрызть одного до смерти а другого попытаться побить. Но одна девушка против чистокровного вампира и охотника это уже слишком. Она успела озавистись занкомыми в этом городе. Но возможно они станут друзьями, а может и врагами.
- Знаете Я лучше уйду сама. А вы разберайтесь. Я так понимаю без меня это произойдёт быстрее. - Девушка посмотрела на Сема и слегка ему подмигнула, как бы желая удачи. Потом посмотрела на Джека. Она окинула его взглядом запоминая на всякий случай. Возможно они видились первый и последний раз.
- Пока мальчики.
Джейн развернулась и ушла прочь.
Жаль... А он милый...
Поделиться352009-04-25 22:12:18
Сэм слегка разочаровался уходу Джесс, она ему начинала нравится, хотя он этого никак не показывал.
- Общие дела с братом? Ладно, нам видимо тоже делать нечего, до встречи в тартарары. - Сэмми улыбнулся, но так, слегка, хотя внешнее умное спокойствие, говорило лишь о задумчивости.
Он махнул рукой, как бы на прощание, и направился к машине, не оборачиваясь. Винчестер вовсе не хотел разрушать жизнь вампира, ему сейчас вообще ничего не хотелось.
-> Топика, штат Канзас.
/До встречи, в следующем квесте.../
Поделиться362009-04-26 23:26:25
Девушка собралась уходить. Но почему-то Джеймс понял, что просто так не хочет расстаться с ней. Ему нравились такие дерзкие девчонки. Он посмотрел ей вслед. Хорошо, что она шла достаточно медленно.
-Джейн, я не могу просто так тебя отпустить, уж извини.
Он улыбнулся.
-Просто хотелось бы пообщаться побольше... Не оставишь номерок?
Тем временем Сэм просто напросто ушел. Джей хмыкнул, проводив его взглядом. Какое-то шестое чувство подсказывало, чтоони еще не раз встретятся. Но сейчас было важнее другой. Он вновь посмотрел на девушку, обворожительно улыбаясь.
Поделиться372009-04-26 23:45:20
- Так уж и быть прощаю.- Изображая наигранную высокомерность произнесла Джейн.
Неожиданно для чистокровного вампира заигрывать с простой превращённой. Но похоже что он не собирался сдаваться просто так. Джейн автоматически черкнула на его руке свой номер.
- Что-то ещё? - Спросила девушка даже незная для чего задала такой вопрос.
Это был первый раз когда ненависть к вампирам переросла то ли в безразличие, то ли в симпатию.
Поделиться382009-04-26 23:56:04
-О, спасибо, мадемуазель.
Джемс наигранно поклонился на ее "прощение". В глазах у вампира сейчас горели озорные огоньки. Что означало, что настроение у него неуклонно растет. Девушка записала свой номер на его руке, что еще больше его позабавило.
-Ммм.. Еще? Ну я, пожалуй, отвечу на это на нашем первом свидании...
Он смотрел превращенной прямо в глаза. Странная картина. Чистокровный и превращенная... И никаких попыток прикончить друг друга...
- Еще один момент... Не стоит смотреть на меня, как на врага. Мне хватает моей семьи...
Поделиться392009-04-27 00:18:33
Девушка слегка опешила от такого рассклада событий. То что она дала номер это одно, но что случилось с этим Блэком непонятно. Иради интереса хотелось узнать почему он её не угробил после её первого наезда.
- Свидание?... Какое ещё свидание...
Но парень толо прокоментировал её реакцию
- Еще один момент... Не стоит смотреть на меня, как на врага. Мне хватает моей семьи...
Теперь она задумалась..
а была не была..
- Ладно тогда может сегодня и начнём?.. - предложила Джейн. - Может что-то расскажешь... о себе?
Поделиться402009-04-27 00:26:17
-Ну свидание - это когда два человека противоположного пола прогуливаются по парку за ручки и сидят в каком-нибудь ресторанчике. Ну или кино.
Джей уже начинал дурачиться. Да и смысл корчить из себя крутого вампирюгу и скалить зубки, ну или что-то в этом роде, если и так понятно на что он способен без лишнего пафоса.
-Прямо сегодня? Ну что ж... Я ушел из семьи из-за некоторых разногласий с родней. Не люблю, знаешь ли, когда меня пытаются заставить жить под чью либо указку. Моя очередь. У тебя есть парень?
Он лукаво улыбался. Затем, чуть поклонился и посмотрел по сторонам.
-Может начнем наше свидание прямо сейчас? Правда я здесь совсем недавно и еще не все знаю. Подскажешь какой-нибудь ресторанчик?
Поделиться412009-04-27 00:39:09
- мда ... не повезло тебе с роднёй... - Джейн улыбнулась.
Она впервые за последний час немного расслабилась в его компании.
- Ха.. Кто-то любит играть ))) Нет у меня нет парня.
В памяи Джейн пролетело воспоминание когда она с сёстрами играли в игру "Вопрос ответ". Это её позабавило.
- Пока нет. - И девушка слегка раслабившись взяла по руку Джеймса.
Джейн сама только вчера прибыла в город, но уже слава богу знала где можно неплохо посидеть.
- Да есть один неплохой. И кстати недалеко от сюда.
Джейн вспомнила что ей посоветовали знакомые, перед отездом, заглянут в этот ресторанчик. Правда если она случайно окажеться в Лоуренсе.
Поделиться422009-04-27 09:47:12
-Отлично. Значит мне в случае чего не придется отбиваться от назойливого и ревнивого женишка. Уже радует.
Джейн явно наконец расслабилась и взяла его под руку. Вампир еще довольнее заулыбался.
-Ну так покажи где он находится. И продолжим там наш задушевный разговорчик.
Он направился с девушкой в выходу из парка, по дороге закурив еще сигарету.
-А пока может быть расскажешь, почему превращенная, и так спокойно общается с людьми?
===ресторан
Отредактировано James L. Black (2009-04-27 09:47:43)
Поделиться432009-04-27 10:14:13
Проходя мимо ещё работающих ночных магазинов девушка обдумывала как же отнесёться Джеймс к тому что она вернула себе своё я.
- Ну как тебе сказать.... - девушка немного замялась. - Давно. когда я ещё была так сказать маленькая. На мою деревню напал вампир и убил всех. Хотя некоторых он привратил в себе подобных включая моих сестёр и отца. Но мать почему-то он убил. Прошло время, но я сопротивлялась жажде убийства. Я пыталась найти убийцу моей матери. И у меня это получилось. Потом я решила.. ну как бы сказать ... умереть... Но меня спасла циганка предложив вернуть душу. Вот поэтому я спокойно общаюсь с людьми. У меня нет такой жажды крови как у ...тебя... - Джейн уже начала сомневаться что после такого рассказа Джеймс продолжит ихобщение..
- Вот этот ресторан. - Произнесла Джейн подойдя ко входу небольшого здания с чорными стёклами. - Ну что? Зайдём? - Спросила девушка входя в ресторан.
Поделиться442009-04-27 10:47:44
Джеймс внимательно слушал рассказ девушки о том, как она стала превращенной и далее. Они медленно шли по улицам города.
-Ну у меня тоже нет такой уж пожирающей всё и вся жажды. Хотя, признаться, человеческая кровь не так уж и вкусна. Исключения конечно есть, но все сложнее и сложнее найти в этом заблудшем мире невинную душу.
Он вздохнул, смотря куда-то перед собой.
- А вот кровь чистокровных... О, поверь мне, она поистине сладка...
Он посмотрел на Джейн.
- Но не надейся, своей я тебя все равно не угощу...
Они подошли к какому-то ресторанчику. Придираться к тому, что слишком скромное местечко, он не стал. А просто открыл перед девушкой дверь.
-Как дама пожелает...
Поделиться452009-04-27 11:07:58
От предложения попробоват его кровь Джейн сильно передёрнуло.
- Скромно но зато уютно. - Улыбнувшись произнесла Джейн.
Они прошли угловому столику возле окна. Окна хоть и были тёмные с наружи, внутри они были сделаны так что бы поситители видели что происходит на улице. Они выходили на шикарный освешённый луной фонтан. Джейн наверно могла часами смотреть на этот фонтан. Но сегодня она была не одна. И глазеть на воду было некогда.
- Что будешь заказывать? - Джейн окинула парня взглядом выражая заинтересованность. Было интересно что же закажет настоящий вампир...
- Так теперь моя очередь. Что привело тебя в этот городок? - Девушка с большим интересом посмотрела на Джеймса.
Поделиться462009-04-27 11:26:39
Они сели за угловой столик. Да, с девушкой нельзя было поспорить насчет уютности этого местечка.
-Хм.. Думаю вряд ли здесь приготовят достойный гамбургер. В последнее время, я за собой замечаю непонятную тягу к подобного рода вещам. Надо с этим завязывать.
К ним подошел официант и быстро пролистав меню, Джеймс заказал хорошо прожаренный бифштекс с гарниром, ну и естественно бутыль лучшего красного вина.
-Некоторые истинно предполагают, что мы любим не прожаренные бифштексы с кровью. Но на самом деле это такая мерзость... Хотя есть такие, которым нравится.
Он усмехнулся.
-Хм... Если скажу, что ты все равно не поверишь... Я вообще просто так сюда заехал... На одном месте сидеть скучно. Поэтому я люблю путешествовать. Тот парень, что был с тобой охотник? Что он делает здесь?
Поделиться472009-04-27 11:41:00
- У них есть тут неплохая кровь. Правда не знаю как для тебя. Но мне нравиться.Хотя щас сам и убедищься. Попробуещь что заказал. - Прошептала девушка наклонившись поближе к Джейсму, когда официант удалился.
- Ну даже незнаю. Он сказал что тут кого-то вчера убили. Вот поэтому он здесь. - У девушки мельнула мысль и она сразу её озвучила.
- Это случайно не ты приложил зубки к этой девушке? - Смеясь произнесла Джейн.
Медленная музыка звучавшая в ресторане успокаивала и снемала оставшеесь напряжение.
Девушка даже не знала что ещё спросить что бы их разговор не зашол в тупик.
Она посмотрела на мобильный, который лежал на столике. Было уже пол второго. Времени до рассвета куча, да и волноваться незачем. От сюда можно было пройти в любой конец города под палящим солнцем и не поджариться. Хозяин неплохо продумал свой бизнес и создал тунель со службой перевозки....
Отредактировано Jein Jess (2009-04-27 11:53:19)
Поделиться482009-04-27 21:29:45
Джеймс проводил взглядом удаляющегося официанта.
-Посмотрим... Правда я ведь правда хотел вина...
Он притворно вздохнул и вновь посмотрел на девушку.
-Меня всегда забавляли молодые охотнички. Они считают, что могут убить кого угодно. В этом мире к сожалению не все так, как хотелось бы. А насчет этой девушки. Знаешь, даже не слышал... Но думаю, она вряд ли пришлась мне по вкусу. Тот, кто это сделал неразборчив. Иначе бы об этом происшествии долго бы не узнали.
Он улыбнулся обнажая острые и ослепительно белые клыки. Джеймс чуть подался вперед слегка наклоняясь к Джейн. Он заговорил страстным и каким-то манящим голосом.
-Знаешь, я предпочитаю доставлять свой еде удовольствие. Они все остаются живыми. Но при этом не становятся превращенными... Когда клыки впиваются в пульсирующую вену на шее, особенно когда это нежная молодая шейка, если сделать все правильно удовольствие могут получить оба...
Он откинулся на спинку сиденья, смотря девушке в глаза и убирая клыки. Уже абсолютно безразличным тоном он добавил.
-От моих клыков еще мало кто умирал. Только слишком наглые чистокровки. Есть личности, которые жутко раздражают. И, поверь, я по сравнению с ними кроткий агнец.
Отредактировано James L. Black (2009-04-27 21:30:31)
Поделиться492009-04-28 00:21:08
От слов Джеймса про своё питание у девушки пробежались мурашки. Она хоть и пила кровь, но испытывала вполне человеческие чувства.
Она много раз за эти годы убивала плохих людей и вампиров. Но не с целью поесть. А за плохие поступки. Возможно это немного настораживала Джейн. И она не могла довериться ему полностью.
- Рада что это не ты. - Девушка лучизарно улыбнулась.
- Ты веть чистокровный вампир. Почему тебя тянет обычной человеческой пище. - Джейн заинтересованно посмотрела на парня. - Эмм... А сколько тебе лет. Просто ты очень молодо выглядишь.
В этот момент подошёл оффициант с готовым заказом. Поставив перед Джеймсом бивштекс и открыв бутылку вина он удалился оставив нас снова на едине...
Поделиться502009-04-28 10:12:59
Джеймс чувствовал, что девушке не совсем приятны разговорю о еде. Что было довольно-таки странно. Скорее всего просто напросто она еще не успела испытать того прекрасного ощущения.
- Ну а почему бы и нет? Она мне нравится. И в этом вся причина. Правда вот уверен, что принесут не так хорошо прожаренный бифштекс, как надо. Это во-первых слегка притупляет чувство настоящего голова, а во-вторых, это часто действительно вкусно.
Наконец принесли их заказ. Посмотрев на мясо, вампир вздохнул. Оно действительно было не поджарено. Щелчок и все как надо.
-Мне всего 500 лет. Так что я еще молод и потому так и выгляжу. А тебе? Я думаю меньше... Так?
Он разлил "вино" по бокалам и протянул свой Джейн, чтобы чокнуться.
-За нашу случайную встречу, которая может и не такая уж случайная.
Поделиться512009-04-28 11:01:02
Было смешно наблюдать как Джеймс посмотрел на сырое мясо. В этот момент он был похож на человека которому вместо жиле принесли настоящую слизь.
- Да я младше тебя. - Девушка подняла бокал. Звон хрусталя разнёсся по помещению. - Мне всего 367 лет. - Сказала она немного пригубив из бокала. - Но насколько мне известно вы стареете намного медленней чем мы. Превращённые.
Девушка вздохнула и приступила к более детальному разглядыванию парня.
Его серо-голубые глаза были холодными. Неулавливалось ни малейшей капли тепла. Он умело прятал свои клыки и небыл бледным как все читокровки.
Вроде ничего такого в нём не было, но возможно это и нравилось девушке.
Что будет...
Поделиться522009-04-28 11:08:56
- Ну это на самом деле не зависит от чистокровности. Просто превращенные чаще всего не очень то выбирают еду. А мы более избирательные. В этом то и все дело.
Он сделал глоток из бокала. Сказать, что ему не понравилось нельзя, но и назвать это достойным язык не поворачивался. Он подозвал официанта.
-А обычное красное вино у вас надеюсь есть? Отлично. Несите.
Поставив бокал на стол он взглянул на Джейн.
- Да, я привиреда.
Он улыбнулся и подмигнул девушке.
-Так. Продолжим наш небольшой опрос. Как ты относишься к вампирам? К чистокровным, к превращенным... Только честно.
Поделиться532009-04-28 11:35:09
Девушка весело улыбнулась и в мыслях пожалела удалившегося оффицианта.
- Учитывая что я сама вампир, то нормально. Просто есть так сказать занозы в обществе от которых хочеться избавиться. - Джейн пожала пличами.
- К примеру есть такие что безразбору грызут всех. И им всё равно кого они лишили матери, отца или дитей. Вот на таких у меня сразу зубки чешуться и вылазят наружу. - джейн показала свои беленькие клыки. И закрыв на мгновение глаза спрятала их.
- Ну что ж ты хочешь. У меня ведь до сих пор душа человека. Вот поэтому я чуствую все как человек. Вот почему мне будет легче затеряться в толпе людей, чем тебе. Так что если исходить из вышесказанного я отношусь ко всем нормально ну или нейтрально.
В этот момент вернулся оффициант. Разлив в новые бокала вино он поспешно удалился..
- Надеюсь это вкуснее...