**
Лоуренс
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-04-22 17:28:10
Сколько уже времени?
Девушка посмотрела в сторону старинных часов стоявших напротив дивана на котором она сидела.
Пора бы прогуляться
Девушка встала и подошла к плотно зашторенному окну и отдёрнув занавеску убедилась что на улице достаточно стемнело.
Да пора.
В тишене улицы раздался скрип двери. По крыше дома пробежала чёрная тень.
Кошка... -Мелькнуло в голове. Девушка вышла на главную улицу.
Здесь было людно. Её глаза блеснули красным и сразу стали обычными. Она чуствовала как по их телам лъётся тёплая кровь. Чуствовала каждый удар их сердец. Но она научилась контролировать свою жажду. Девушка развернулась и направилась в близлежащий парк.
Этот небольшой парк был давно заброшен. Здесь шастали только бомжи и всякое отребье. Девушка присела на лавочку и её мысли улители к звёздам.
Как же сегодня хорошо
Поделиться32009-04-22 17:47:37
Сэм прогуливался по заброшенному парку, вдоль каких то аллей с Эмп в руках. Прибор пищал изредко, где то рядом с ним находилось чтото сверъестественное... Но он уже полтора часа бродил по парку в поисках хотя бы одной загадки. Ноги уже не чувствовали ничего, кроме камней которые постоянно попадались на дороге.
Парень вышел на дорожку, где сидела какая то девушка, эмп снова запищал, выдавая небольшую активность. Возможно, где то здесь находится очаг.
- Извините, - обратился он к девушке и достал значек ФБР из кармана. - Специальный агент Максвелл. Вы, не видели здесь, чего нибудь странного? Необычного?
Поделиться42009-04-22 18:13:26
- Для начала: Привет. - девушка бросила беглый взгляд на парня. - Что ты называешь странным или необычным?
Она знала что если себя расскрыть, то скоро от неё останеться один пепел. А она ничего в своей жизни ещё не совершила такого ужасного.
Девушка вновь посмотрела на парня. Он был довольно таки смпатичный. И ему очень шёл его строгий взляд.
Жаль что ты не вампир. - Девушка вздохнула.
Но превращать в себе подобного нехочу
Пишащий прибор который держал парень начинал действовать на нервы. Девушка неодобрительно посмотрела на парня.
- Может прикрутишь свою пищалку малость раздражает? - Произнесла она и вновь посмотрела на звёзды.
Поделиться52009-04-22 18:25:13
- Ах, да, простите. - Сэмми вежливо улыбнулся, убирая датчик в карман.
- Необычное, в смысле, может что нибудь подозрительное...или странное?
Сэм убрал значек какого то копа в карман и снова улыбнулся.
- Тут в районе двадцати четырех часов произошло убийство. Дженни Харэт, может знайте? Сердечный приступ.
Поделиться62009-04-22 19:02:46
- Безпонятия. Бедняжка - Девушке стало тоскливо.
Неужели сново началось. Она надеялась что хоть тут не будет странных смертей.
- Я только вчера прилетела. Так что ты у меня первый так сказать знакомый. - Девушка протянула руку парню.
- Кстати я Джейн. - Джейн улыбнулась. - Ну или Юкки. Как тебе будет удобно. Так ты коп?
Девушка вспомнила мелькнувший перед её глазами значёк. Благодаря своим способностям она успела хорошо рассмотреть значёк.
- Знаешь ты тоже выглядишь странным и подозрительным. Это считаеться? -Джейн улибнулась глядя на секунду сбитого с толку парня.
Возможно можно немного пофлиртовать с этим мальчишкой. Но только пофлиртовать. А то потом прийдёться многое обьяснять юнцу что да как.
Поделиться72009-04-22 19:11:31
- Я Сэм Максви... - Сэм понял ни сразу, что сказал не ту фамилию. - Тоесть..Максвелл.
Сэмми пожал руку девушке, задумавшись о чем то запутанном.
- Тоже тут недавно, командировка. - парень огляделся вокруг, не видно ли чего нибудь таинственного. - А, вы, откуда прилетели?
Да, Сэм, ты сам себе напоминаешь Дина.. - подумал Винчестер и слегка улыбнулся.
Поделиться82009-04-22 20:48:14
- Очень приятно.
Джейн хотела предложить пройтись, но вспомнила что ей нельзя попадать даже на свет фонарей. Её вампирская сущьность не отбрасывает тень.
Казалось разговор на этом прищёл в тупик. Девушка посмотрела по сторонам. Во всём парке горел только один фонарь. Да и тот находился у входа.
- Может пройдёмся,а то я малость засиделась. Заодно познакомимся поближе.
Джейн встала и направилась подальше от света...
Поделиться92009-04-22 20:55:26
- Да, пожалуй. - Сэм развернулся, усмехнулся сам себе и догнал Джейн. - Так каким ветром, вас, занесло в Лоуренс? Это ведь даже не столица.
Сэмми запихнул руки в карманы куртки и снова улыбнулся.
"Да, уж, это далеко не столица. За то моя родина...Жаль, Дина тут нет. Странно, его нигде нет."
Парень огляделся по сторонам, вроде все чисто.
Поделиться102009-04-22 21:03:30
- Попутным. - Девушка медленно шагала. - Просто ткнула по карте пальцем и решила что поеду туда куда заведёт судьба. И вот я тут.
Джейн поправила платок на шее.
- Да я думаю что пора бы уж перестать называть мнея на вы. Это ставит меня в неловкое положение.
Девушка старалась идти на расстоянии. Она заметила что прибор который спрятал Сем реагирует именно на неё. Так как когда она встала и оказалась рядом с парнем он слегка сильнее начал пищать......
Поделиться112009-04-22 21:15:30
Сэм обратил внимание на Эмп, даже собирался вытащить его из кармана, но чтото подтолкнуло его задать вопрос.
- Что ты? - Сэмми огляделся по сторонам и насщупал пистолет с потронами из соли.
"Не призрак, не полу призрачное зомби, демон? Демон, оборотень или вампир. А может, это вовсе не она..."
Парень кинул взгляд на заросшую изгородь.
Поделиться122009-04-22 22:15:06
- Что я? - С непониманием посмотрела девушка.
Интересно он думает что враг находиться в ближайших кустах.
Сердцебиение Сема слегка ускарилось. Джейн почуствовала как парень начал что-то подозревать. Но уходить резко ни с того ни с сего тоже было подозрительно.
Интересно это знакомство обернёться смертельной схваткой?
А возможно и пыткой.
А может он ничего не сделает.
Просто даст уйти.
Но обьяснения потребует точно.
Это ощущение и напрягало и в то же время завараживало....
Поделиться132009-04-22 22:21:02
Сэм выглядел так же спокойно и мягко.
- Ты оборотень? Вульф? Вампир? - сами по себе, карты парня раскрылись, тут уже стало ясно, что он ну ни разу не из ФБР. - Человек?
Винчестер достал из кармана пистолет и провел над девушкой прибором считывающим электро магнитные волны.
- Волны исходят от тебя. Признайся, я ничего тебе не сделаю.
Поделиться142009-04-22 22:30:29
- Ну вот! За столько лет ненаучилась скрывать свою сущьност....
Девушка шагнула назад, но Сем навёл на неё оружие.
- Да не думала что эта поездка выйдет мне боком. И почему мне не сиделось в России? Ну а сам ты как считаешь? - Девушка рукой отвела дуло от своего тела. - Я хочу сесть. Я не собираюсь убегать.
Молодец. Молодой. Но уже неплохо обученный охотник. И как я сразу не поняла?
- Ну а как подсказует твоё чутьё и навыки Сем Максвелл? Кто я?...
Поделиться152009-04-22 22:38:26
- Винчестер. - поправил Сэм, с серьезным видом и Desert Eagle в руках, он раздумывал. - Не уж то вампир?
Сэмми сказал на угад, попасть в точку, не видя клыков или зарапин на руках было довольно проблематично даже для гениального охотника за нечистью.
"Да, в принципе, если она станет нападать, справится с ней будет совсем не трудно. Ну в вдруг, она тут не одна или их гнездо где то рядом?"
Поделиться162009-04-22 23:05:11
- Ну прости. Значит сам сказал специально не ту фамилию. А я тут перед ним всю правду выложила.
Джейн слегка обиделась. Обратив внимание что аго глаза временами смотрят на кусты она поспешила предугодать что же он там ищет.
- Неволнуйся я не со сворой вампиров на тебя охочусь. Я вообще не охочусь. Да я вампир. И что с того?
Она первый раз так сильно волновалась. Интересно чем ей приглянулся этот охотник???
- Нет по твоему я должна была кинуться на тебя с криком я вампир прибей меня!!! Да? - Девушка насмешливо посмотрела на Сема и вновь обратила свой взгляд на небо. Оно сегодня было чистое и усеяно звёздами.
- Ну что ещё ты хочешь обо мне узнать?
Поделиться172009-04-22 23:19:37
- Ты не убиваешь? - Сэм безвольно опустил пистолет и сдержал восхещение. - Тогда все в порядке. Расскажи о себе.
Почему то он поверил ей, хотя сам до конца не понял, почему.
- Я охотник, но мы не убивам вампиров, которые отказались от человеческой крови. - вспомнил, как пропадали коровы в одном городке. - А это все, просто прекрытие.
Потрепал в руках значек копа и вздохнул свежий ночной воздух.
Поделиться182009-04-22 23:27:34
- Нет. Не убиваю. Хотя.... Ну как бы сказать... - Девушка на миг задумалась. - А сколько тебе лет? Вот мне скоро стукнет 367 лет. Немного как для вампира. Интересно.. а сколько бы ты дал мне?
Почему-то после расскрытия тайны ей стало легче. Но хотелось рассказать о себе всё...
Спустя столько лет она могла хоть раз расскрыть своё настоящее...
Поделиться192009-04-23 21:20:40
- Мне только третий десяток. - Сэмми скривил губы в подобие усмешки. - Это не так много, чтобы судить о чем то...
"Но жизнь не хило покадала.."
Послышался шорох, в кустах за синой Джесс.
- Ты...точно одна приходила? - Он направил пистолет на кусты. - Если это не с тобой и не со мной...
Поделиться202009-04-23 21:30:34
- Я конечно понимаю что я безсмертная, но не до такой степени что бы с кем-то из демонов сражаться! - Джейн слегка насторожилась.
- Незнаю как ты но моё желание жить велико. И свалить из этого парка я хочу в первую очередь.
Раздался новый шорох. И девушка шагнула подальше от кустов.
- Ты у нас тут герой. Вперёд. Проверяй. Если это вампир я помогу. Имела с ними дело. Но если демон то я сваливаю.
Девушка пожала плечами выражая свою нейтральную сторону.
Поделиться212009-04-23 22:00:15
Сэм посмотрел на Джейн, мельком, но не мог понять, что бы помешало такой схватке.
- Ладно. - Сэмми вздохнул, подходя все ближе и ближе.
Послышался шелчок затвора его пистолета, а адреналин в крови раза в три привысил норму. Но это безумно нравилось.
Из кустов выскочила кошка, парень вздрогнул, но с облегчением выдохнул.
Поделиться222009-04-23 22:38:38
- Я понимаю что кошка это не ужас, но мне кажеться или твой прибор как-то малость стал сильней пищать. Даже если учесть что я рядом?
Джейн подозрительно посмотрела в сторону пищавшего прибора.
Какое-то мгновение и она уловила мелькнувшую в кустах тень.
Но нисказав ничего взяла Сема за руку и потащила к выходу из парка...
Поделиться232009-04-23 23:03:35
Сэм почему-то даже не пытался сопротивлятся, но все же, хотел понять, в чем же тут дело.
- Нужно выяснить о смертях в этом месте. - уверенно пробормотал он. - Залезть в полицейский участок и покапаться в архивах. Может быть, это мстительный дух... Ну-у или просто человек.
Парень слегка нахмурился, прорабатывая все на несколько шагов вперед.
Поделиться242009-04-24 11:39:16
===Откуда-то
Джей Скучая прогуливался по городу. В принципе цели не было никакой. Просто затянувшаяся прогулка в одиночестве. Но проходя мимо парка, он почуял вампира. Причем превращенного. Встретить чистокровного, который вот так вот просто от нечего делать будет разгуливать по какому-то городишке, было маловероятным. Но любопытство взяло свое. В конце концов делать было нечего, а значит можно выкроить минутку и посмотреть что за превращенный и что он делает в парке. То, что это оказалась девушка, да еще и разговаривающая, вот мерзость, с человеком, не сколько не удивляло. Превращенные никогда особо не разбирались в своих связях. Они когда то и сами были людьми, вот их и тянуло к ним. Джеймс нагло подошел к ним, внимательно изучая и вампира и человека. Те явно собирались уйти из парка, но Джей преградил им дорогу, улыбаясь. Заметив, что девушка держит парня за руку, его чуть не передернуло.
-Куда спешим? Или у леди время обеда?
Он усмехнулся.
Поделиться252009-04-24 11:53:21
- Наглость первое счастье? Не правда ли? - Джейн не любила когда другие вампиры воспринимали её за свою.
- Смотрю у чистокровок тоже завтракать нечем вот и шляються сами в поисках. Не так ли?
Джейн была спокойна. Её почему-то казалось что вампир не нападёт. Видно было что Сем напрягся и прощитует в голове как бы его лучше убить. Джейн предугадала что сейсай начнёться потасовка.
- Ненадо Сем. Иди домой.
Парень отмахнулся от неё.
Отредактировано Jein Jess (2009-04-24 11:57:06)
Поделиться262009-04-24 12:11:07
-О, поверь мне, наглость единственное счастье.
Он все так же улыбался, смотря на девушку.
- Даже будь я действительно голоден, то все равно бы он не в моем вкусе. Предпочитаю молодых красоток. У них очень горячая кровь.
Джеймса все больше и больше веселила эта ситуация. Действительно, удачно зашел в парк. Он кинул беглый взгляд на парня.
-Расслабься, парень. Я уже сказал, ты мне не по вкусу.
Взгляд вновь был прикован к девушке. Холодный, смеющийся взгляд.
-Я сегодня какой-то рассеянный. Забыл представиться. Джеймс Л. Блэк. Семейство Кемпферов. Твоя очередь, превращенная.
В принципе ему вообще не было важно как ее зовут. Да и уж вряд ли превращена она была кем то из его семейства. Слишком проста. Вновь короткий взгляд на человека.
-Тебя, как понимаю, зовут Сем, можешь не представляться.
Поделиться272009-04-24 12:26:33
- Давайте на этом и остановимся мисстер как вас там. А я останусь превращённой.
Девушку начинало забавлять наглость этого вампира. но что-то и начинало раздражать.
Она никогда не видела настоящих чистокровных вампиров. Да и к тому же этот город ей был в новинку и как себя вести с такими как этот Блэк она не знала.
- И что ваша милость хочет от человека и превращённой. Возможно вы решили развеять свой быт и поговорить? - Джейн изобразила нахальный поклон.
Интересно меня сейчас прибьют или чуть поже. - подумала она с насмешкой....
Отредактировано Jein Jess (2009-04-24 12:31:44)
Поделиться282009-04-24 12:44:57
Наглость этой девчонки забавляла. Ни капли раздражения она не вызывала, хоть и явно пыталась.
- Да мне в принципе без разницы. Все равно скорее всего мы видимся первый и последний раз в жизни.
Он огляделся по сторонам. Парк был на удивление пуст. Что даже слегка развязывало Джеймсу руки.
- Что хочет ваша милость, не могу знать. А что, превращенные, от неизбежности находят себе хозяев?
В принципе целью задеть или обидеть эту дерзкую девчонку не было. Ну уж если получилось, то совершенно случайно.
-А я вот проходил мимо и почувствовал твой запах. Не ожидал, откровенно говоря, встретить превращенную с человеком. Да еще и мирно болтающих.
Поделиться292009-04-24 13:00:28
- И что мне по твоему поклониться тебе, а ему вырвать сердце?
Девушка посмотрела на молчавшего Сема. Он явно прокручивел в голове какой-то план. И тольком не обращал на них никакого внимания.
- Ну захотелось поговрить. Насколько мне извесно это не запрещенно.
Девушку убивало его спокойствие.
Надо же какой наглый. У них это в крови. Эх пообедать бы им хоть чуточку, помучать, что б не задовался.
Лёгкий тёплый ветер трепал распущенные волосы Джейн.
Сегодня прохладно. Не надо было одевать платье....
- Да и по поводу первого и последнего раза. У нас это взаимно.
Джейн заправила локон за ухо что бы не мешал...
Поделиться302009-04-24 13:10:34
-Ну зачем же идти на столь кардинальные меры? Ты наверное перечитала на ночь сказок... Ничего, малышка, когда-нибудь и ты подрастешь и до тебя дойдет.
Хотелось даже потрепать эту девчонку по волосам, настолько она казалась наивной.
-Да, делай что хочешь с ним. Но, парень, - Джей обратился в Сему, - будь осторожней с этой куколкой. Вдруг в самый интересный момент у нее проснется аппетит.
Парень все еще молча стоял в стороне не влезая в разговор.
"Только не надо мне тут говорить, что он строит коварный план по моему убиению. Хотя будет весело на это посмотреть."
Джей достал сигарету и щелкнув пальцами зажег. После пары затяжек, он вновь заговорил, все с той же самодовольной усмешкой на губах.
- Ты слишком дерзкая для простой превращенной. Это забавляет.