[Сверхъестественное]

Объявление

Полезные ссылки:
Список персонажей
Образец досье
Welcome to hell! Nice to meet you!
Дата и погода:
Апрель, 2002 года. Светит яркое солнце..
News:
В Канзасе начались непонятные и загадочные убийства. Сэм пытается расследовать то, что произошло, но без брата это получается не очень быстро. В парке, он знакомится с нейтральным вампиром Джесс. Игра в самом разгаре, полная имповизация.
Ав дня:

Администрация:
Сэм Винчестер

Неканоны только приветствуются!

Наши друзья:

Информация:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1234». Реклама взаимна, проверяю ЛИЧНО. Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

О_О Я озабоченностью не страдаю, я белое и пуффустое создание

0

62

А я все думаю о роли..Может мне стать "злым" Дином.Ну Дином, в которого вселился дьявол :glasses:

0

63

Дин должен быть очень знающим. И Люцифер слишком сильный для Дина, который стал первой печатью.

0

64

Сэм Винчестер
Запутал.Расскажи поподробнее.

0

65

Фильм нужно смотреть чтобы понять) Блин, я в сметении, Джейн, умничка, выбыла из игры^^

0

66

Сэм Винчестер
Совсем) а тогда сразу возникает еще вопрос) Коротко можно о них?

0

67

Мать моя, пардон, вы ничего про ангелов не знайте. Ща нацарапаем.

Образ ангела представляет собой светлый, бесконечный силуэт, лишь крылья имеют темный цвет тени. Но он вынужден, вселятся в человека, чтобы появится на земле. Ангелы верят в Отца, хотя видели его только четверо самых высших ангелов.
А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») в традиции авраамических религий — духовное разумное бесполое существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами.
Чины ангелов
В трех Посланиях ап. Павла (между 48 и 58 гг.) названы дополнительно к ангелам: престолы, господства, начала, власти и силы.
В своем комментарии «Правила святых апостолов» св. Григорий Богослов (Нисский) (ум. ок. 394) пишет, что существуют девять ангельских чинов: ангелы, архангелы, престолы, господства, начала, силы, сияния, восхождения и силы умные (разумения).
Но ангелы, принимают на свою святую веру любой приказ свыше, они не способны на любовь. Тоже не все, некоторые, могут сопротивлятся этому.
Ангелы могут пасть, и летят они, судя по сериалу в прямом смысле этого слова. Патшие ангелы, становятся людьми, потому что люди способны на гамму чувств, в отличии от них. НО такие ангелы, обреченны на смерть.

(с) Я и Википедия

0

68

Сэм Винчестер
За Томаса - он имел ввиду, что возможно в сериале есть какие-то определенные вещи про них)

0

69

А тут только две строчки не имеющие к сериалу отношения, так для общего развития

0

70

Сэм Винчестер
Ясно))) Пасиб)))

0

71

Нужно это в энциклопедию запихнуть)))

0

72

Сэм Винчестер написал(а):

Блин, я в сметении, Джейн, умничка, выбыла из игры^^

А в чём проблема? Я что что-то не так сделала????

0

73

Нууу... Ты квест закончила, свой.

0

74

:confused:

0

75

:x

0

76

:tomato:

0

77

Сэм Винчестер
ээээм..ещё нет)))

0

78

Я запула-ся *...*

0

79

Усё я накатала

0

80

Умничка)

0

81

Сэм Винчестер
а то стараюсь)))

0

82

Голова моя Т_Т

0

83

И пусть весь интернет узнает обо мне!

0

84

Сэм Винчестер
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты чего????????

0

85

Я пахмелье встречаю.

0

86

Сэм Винчестер
аххаххахахахаххахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахахаахаххаахахахахахахаххахахахаха
Ой не могу))))))))))

0

87

Вот мне не смешно совсем, а стыдно и больно((

0

88

Ну, а что-ж хотел нужно было думать не задницей, а головным мозгом!

0

89

Мы пошли к Оле домой, выпили по три стопки почти что водки, только скорее коньяк. Пошли телек смотреть, я уже не могу, мне дало в голову... Они с Колей пошли курить, я продолжаю лежать, меня в хаха распирает.
Пошли проводили Колю, ушли обратно к ней. Выпили ещё по одной, я в ноль...уже собираюсь всем звонить подряд. Выключаю телефон, отдаю Ольге...
Не помню...К Коле пошли в подъезд. Там Марк. Я за батарею держусь чтобы не упасть...прохожие проходят, я им ЗДРАСТЕ! Мать вашу!
нас провожать... Я так же в ноль. Ору чтото по улице...

0

90

Сэм Винчестер
ахахаха нет полное гониво)))))))) Это ж надо было так ужраться))))))))))))

0

Вы здесь » [Сверхъестественное] » Флуд » Флуд